Всё! Развод

Всё! Развод, развод, развод.
На лад дело не идёт!
Пополам всё поделила,
Что могла - то распилила.

Ох! Устала я, устала!
И без задних ног упала.
Всё забыла... Всё забыла...
Бигуди всё ж накрутила.

Муженёчек вдруг вернётся -
И сердечко вновь забьётся!




(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).


Рецензии