Зимнее

Шуршит колесами такси.
Давай гони быстрее!
Сугроб готовится к зиме.
Дави его сильнее!

Взлетают взлетной полосой
Твои воспоминания -
На черном поле пустоты
Штрих-коды расставанья.

И пусть приносит красота
Порой одни страдания,
Но мир спасет ее душа,
Ее души касания.

Ты не успел.
Таксист подвел,
Надеясь, что дождется,
Надеясь, что весна придет
И даже улыбнется.

Пускай проносятся года,
К чему теперь терзания?
Кто жизнь любил,
Тому она дает воспоминания.

Шуршит колесами такси,
Застрявшее в дороге:
Кто любит жизнь,
Тому она понравится в сугробе.


Рецензии