Militar

Бывают моменты,когда дело бога
(Пусть даже сему вы не рады)
Должны в свои руки,хотя б ненадолго
Взять,да,как ни странно,солдаты

Рассчитывая на господню десницу
Под магию церковнопения
На случай на всякий,авось пригодится
Держите в уме артиллерию

И что б ни сказали служители храма
Когда в небо ринется пламя
Запомни,погасит его не сутана
А чьё-то победное знамя

А после гадайте,кого любят боги
Служите обедни и мессы
Вновь стройте дворцы,шалаши и дороги
И снова,надейся,надейся..

    05.08.2009


Рецензии