наружу

А оно бьет изнутри в грудь
Вот-вот расколет и выйдет
Только куда ж ты выйдешь
Несозревшее
Несозревшее но почему-то такое огромное
Что изнутри распирает
И не хватает места
А оно то быстрее то медленнее
Пробует на прочность
Иногда
Перекрывает дыхание
Выпусти выпусти
Да как же я тебя отпущу
Бедное ты мое
Несчастное
Столько уродованное
Гадкое ты мое
Ненавидимое
Которое больше не уговариваю
А только одергиваю
И грожу
Не умеешь ты по-хорошему
Как же выйдешь наружу
Кто будет тебя ругать
Когда от меня останется
Только разорванная
Оболочка


Рецензии