Апельсиновой долькой

АПЕЛЬСИНОВОЙ ДОЛЬКОЙ               

Апельсиновой долькой
Светит месяц в ночи.
Боже, снега-то сколько!
Вьётся дым из печи.

Вьюга с ветром гуляют
По лесам и лугам.
И они точно знают –
Уродиться хлебам!

А землица под снегом
Отдыхает пока.
Скоро выйдут побеги
И отступит зима.

И начнётся, как прежде
Жизни бег колесом.
Вновь с весенней надеждой -
Будет всё хорошо!

21.02.2024г.


Рецензии
Пусть так и будет. А каково написано - Апельсиновой долькой?! Замечательно.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   26.02.2024 19:55     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо большое!

С теплом

Галина Белобородова   26.02.2024 19:59   Заявить о нарушении