Моя тропинка

Тропинка меж сосен,
Звенит тишиной,
Куда, я не знаю,
Идешь ты со мной.
Лесная опушка,
Поля и леса,
Осинка - подружка,
Лесная краса.

И кажется рядом,
Совсем далеко,
Куда, я не знаю,
Идти мне легко.
И вьётся дорога,
Желтеют поля,
Прозрачное небо,
Туманом земля.

Всё мчится и мчится,
Поют соловьи,
И дождик стучится,
Сливаясь в ручьи.
Как будто бы осень,
Петляет река,
И душу уносят,
Мои облака.

Тропинка меж сосен,
И берег крутой,
Одна, между вёсен,
Закат золотой.
Одна, до рассвета,
И ночью, и днём,
И видела лето,
Со мною вдвоём.


Рецензии