Стал старше...

Вот и стал я старше отца,
Уж видна в волосах седина,
Все сложнее играть молодца,
Ведь порою подводит спина.
       **************
Я прошел этот чертов рубеж,
Хоть срубить меня хочет давление,
Я еще достаточно свеж,
Если брать все мое поколение.
       **************
Я женат и имею детей,
И для многих обычная серость,
Для меня постоянство важней,
Чем любая беспечная резвость.
       **************
Никогда не любил суету,
Я активный сторонник покоя,
В этом мире ценю красоту,
Под ногами шуршала чтоб хвоя.
       **************
Я не тот, кто достоин стихов,
И свершений имею немного,
Я умен, но среди дураков,
Далеко не любимчик у Бога.
       **************
Если вдруг я умру, как отец,
Это будет локальное горе,
Не хочу я разбитых сердец,
Пусть случится это не вскоре…


Рецензии
Мы для чего-то нужны в этом мире, раз еще живем. Возможно нам в старости суждено стать великими :)) В любом случае не будем падать духом ;)

Елена Ивановская   21.02.2024 22:55     Заявить о нарушении