Подруга и рога

Мне изменяли два мужика,
Возможно друг с другом.
Шутка. Один уложил подругу,
Второй ее же исподтишка.

Моя подруга это моя карма,
Кто собрался мстить - поздно,
Я устала смотреть на нее грозно,
Короче, сегодня я ее прощаю.

Хрен знает почему так случилось,
Я не знаю, просто так бывает,
Подруга иногда рога наставляет,
Навряд ли она переменилась.

Позову ее в гости с ночевкой,
Пусть вспомнит свою молодость,
На всякий случай приготовлю трость,
Бить буду падлу с длинной челкой...


Рецензии