Поздравление студентам

Я студентов поздравить хочу,
Всех без исключения,
Даже если не всегда их люблю,
За собственные мучения.
Пожелаю в студенческий день:
Я им счастья,добра и удачи!
Чтобы все курсовые всегда,
Сдавали с легкостью,не плача,
Задолженности пусть улетят,
Как птиц осенних стая быстрых,
А без причин гулять нельзя,
Зав.отделением отчислит.
Пусть звезды радости,любви,
Сияют весело над вами!
И пусть на жизненном пути,
Ваш лучший друг лишь будет с вами!
А стройотряды закалят,
Ваш бодрый дух и вдохновенье,
И дружбу вашу укрепят,
И ваши честные стремленья,
Работать много и мечтать,
Любить,творить и утверждаться,
Всегда и всюду побеждать,
Идти вперед и не сдаваться!


Рецензии