Чудо-гора

Есть на планете много гор,
И если мы на них взойдём,
То нам откроется простор
Тех дивных мест, где мы живём.

Но альпинизм для смельчаков
Любимое занятие.
Для тех, кто слаб и не готов,
Экстрим мероприятие.

Конечно, горы - красота,
А Маттерхорн уж точно чудо.
Такая форма гор редка
И выглядит он очень круто.

За внешностью гора следит
И в озеро весь день глядит.
Да всем туристам нравится
Огромная красавица.


Маттерхорн - четырехгранная пирамидальная гора


Рецензии