Во что верю??

 Даже , если мама сойдёт с ума из-за смерти дочери, я Воспитала Удивительных СЫНОВЕЙ!!

Которые позаботятся о ДОМЕ!!! При кратковременном отсутствии мамы..................

Мальчики мои! СЫНОВЬЯ! Я в ВАС - ВЕРЮ!


Рецензии