Пусть день начнётся с кофе...

Пусть день начнётся с кофе,
С улыбкой на лице,
И в ежедневной суматохе,
Не будет места мне!

Пусть солнце ярче светит,
Сегодня для меня,
И с радостью приветит,
День яркий у себя!

Пускай по всей дороге,
Не будет ям и кочек,
Чтоб пробежать - в итоге,
Без всяких заморочек!

Пускай не встретятся в пути,
Мне - лица не довольные,
Пускай цветут вокруг цветы,
И птицы кружат вольные!

Пусть будут здесь, все мои дни,
Счастливые в судьбе,
По жизни чтоб меня несли,
С утра, с улыбкой на лице!


Рецензии