Проживая эмоции вместе со спектаклем театра

Чувства прекрасные,
Ощущения чуда,
Сверкающие огоньки в глубине глаз,
И улыбка очерчивает их, нежно,
Руки смыкаются во тьме спектакля, на ярко освещённой сцене,
После раскрытия занавеса,
Заставляя сердце трепетать,
Оно в груди бьётся, словно плавный полет жар-птицы,
Сквозь истории вехи, старинные,
Оставляющие свою нить и след,
На много лет, сохранёнными.


Рецензии