Ворожит февраль

Зовёт луна и ворожит февраль,
Дорожка лунная в окно,
Как в мир фантазий трап
Где всё судьбою сплетено.

Где света проблеск - витражи,
Где воздух серебристо звонок.
Февраль тихонько ворожит,
И на душе любви-котенок,

Мурлычет звонко и напевно.
Луны лучи считают этажи,
Изображая всё в молочной пене.
Февраль тихонько ворожит...
20.02.2024г.


Рецензии