***

****
Где ты, Шекспир? К чему застыли рифмы?
Ну неужели мир утратил вновь
и чувство красоты, и полноту палитры -
Всё то, что называется Любовь?
Стремительно сгорая в декадансе,
Угрюмых стен безропотный фасад,
сменил огонь страстей на скуку реверанса,
И постарели все, кто был когда-то млад.
Стихия пенная на штиль сменила бурю,
Снега укрыли парки и сады.
Как в балаганном, пошлом каламбуре -
"...опять передо мной явилась ты..."
                J.K. march, 2005


Рецензии