460

Такое чувство – не родные.
Ты брат? Сестра? Отец ли мать?
Как будто снова все больные.
От вас уже не убежать.
Слова, как яд, всё убивают.
Я вас лечу, но болен сам.
Эти глаза в слезах, пустые,
не знают, что ещё сказать.
Я им поверил раньше бога.
Они пытались всё убить.
А я бежал и верил в чудо.
А я хотел вас всех любить.

30.08.2018


Рецензии