459

Зову тебя – иди ко мне.
Я знаю, слышишь. Точно слышишь.
Глаза закрыты. Знаю, рядом.
Ты за спиной моей всё дышишь.
Идёшь за мной и обнимаешь,
и на ухо всё шепчешь мне.
Я знаю точно, защищаешь,
ведь ты ведёшь меня по мгле.
Ведёшь на свет и тихо шепчешь.
Теплом всё веет от тебя.
Я знаю точно, что ответишь.
Я знаю. Я люблю тебя.

30.08.2018


Рецензии