458

Что случилось в доме том?
Где вы были? Все ушли.
Говорили: «Всё потом».
Угасали без любви.
Но меня на всех не хватит.
Угасала с вами я.
Одной ночью только встанет,
распадётся вся семья.
Вы теперь благое дело.
Вас собрать – не уместить.
Разрывая душу, тело,
буду вас всегда любить.

30.08.2018


Рецензии