457

Первый и последний.
Быстрый. Очень долгий.
Тихий и тоскливый,
но протяжно звонкий.
Горький. Очень сладкий.
Нежный – твёрже нет.
Трепетный и ласковый.
Схоронит от бед.
Чуткий и ранимый.
Острый и тупой.
Слабый. Очень сильный.
Поцелуй с тобой.

30.08.2018


Рецензии