456

Где-то здесь жила моя душа.
«Скажи мне, кто твоя семья?
Ответ «не знаю» – не приму».
«Не понимаю, что к чему».
«Ты забрал моё сердце, ты забрал мою душу.
Ты был очень важен, ты был очень нужен.
Но кто ты – не помню. Всё стёрто давно,
но ты снова рядом. Тебе всё равно.
А знаешь, не вспомню тебя и семью,
пока не услышу, пока не прочту
о том, как сказала однажды «люблю»,
о том, как ушла я к тебе одному.

30.08.2018


Рецензии