455

Уже стемнело. Солнце село.
И птицы больше не поют.
Но то и дело, то и дело
куда-то все идут-идут.
И ты ушёл. Всегда уходишь.
А я одна. Опять одна.
Ты этой ночью где-то бродишь,
а я сижу и жду тебя.
Ты где-то среди них потерян.
Иди на зов. Иди ко мне.
Ты выберешься. Будь уверен.
Не оставайся в этой мгле.
Она тебя к себе так манит,
зовёт тебя – иди со мной.
Но пусть попытки те оставит.
Ты вновь сражаешься с судьбой.

29.08.2018


Рецензии