Анастасии Захаровой

                Выпускнице 2006

Мила,
         красива,
                обаятельна,
Танцует Настя замечательно,
И с языками тоже дружит
(даже с тем, что ей не нужен).
Любит биологию,
                знает основательно,
И в медицинский институт
                поступит обязательно.


Рецензии