454

Медленно снежинки.
Мысли не спеша.
Почему молчишь ты?
Где твоя душа?
Где ребёнок плакал,
где страдала мать,
дом стоял без окон –
больше не видать.
По ветру развеял
прах людей, домов.
Больше не поверил.
Больше нет уж слов.

29.08.2018


Рецензии