Отпуск

Сегодня море гладит плечи
И льнет волной к твоим ногам.
И южной розой пахнет вечер,
Скользя по темным берегам.

Сегодня ночь рассыпет звезды,
Вонзит их в бархатную высь.
И загадает путник поздний,
Чтобы мечты его сбылись.

А завтра снова с морем встреча,
Прогулка в парке в жаркий день.
Жаль только отпуск скоротечен,
Вот-вот исчезнет, словно тень.


Рецензии