453

Твой маленький сын будет плакать ночью.
Рядом его мама, что скучает очень.
Где-то далеко ты. Очень далеко.
Матери и сыну снова нелегко.
Тихая песня из уст её льётся.
Сын больше не плачет, уже он смеётся.
Они засыпают. Сквозь вещие сны
по их голосам возвращаешься ты.

29.08.2018


Рецензии