Чкаловский авиационный завод

Чкаловский авиационный завод,
Да быть такого не может.
Война на Украине С НАТО идёт,
А нас обворовывают, о Боже.

Как лохов начальство развели,
Царство золотого тельца мамона.
На реставрацию станки ушли,
Похоже сборщикам металлолома.

Со шлифовального мотор украли,
А теперь четыре токарных станка.
В СССР за это бы расстреляли,
При демократии, как с гуся вода.

Великая криминальная революция,
Заводы хоронила отраслями.
Бутылка - ваучер прихватизация,
Вспоминает народ со слезами.

Люди самый ценный капитал,
Церковь души и тела больница;
Чтобы закончился у сатаны бал,
Нужно научиться молиться.
              10ноября 2022г.


Рецензии