452

Поцелуй солёный. Море слёз.
Ты согревай меня в этот мороз.
Еле дышу, так замёрзла вдруг.
Вокруг никого – ни друзей, ни подруг.
Горячие слёзы снег обжигают.
«Я буду с тобою, и пусть все узнают».
«Утри свои слёзы, родная моя.
Я буду с тобою. Я буду всегда».
Руки в ладонях согрелись давно.
Это не правда, как будто кино.
Пойдём же домой, руку мне протяни.
Я рядом отныне буду идти.
Чашки чая на столе в квартире.
Двое спят, на часах четыре.
За окном кружит лёгкий снег
и луны льётся тусклый свет.

04.08.2018


Рецензии