Бла, бла, бла. Не знаю

Бла, бла, бла. Не знаю.
Все смеюсь, болтаю,
В пустоту шучу…
Может быть, к врачу?
В общем, очень странно.
А хочу — нормально!
Но одна забота:
Все ищу работу,
Бегая по дому…
Вам это знакомо?

Пока все тут спят,
Порчу медвежат.

21.02.2024 г.


Рецензии