451

Оставишь прошлое позади
и скажешь тихое «уходи»,
шепнёшь печальное «прощай»,
«я не люблю тебя (слёзы), знай».
Пройдут года, а на сердце шрам.
Не веришь действиям или делам.
Забудешь всё, но встретишь вновь
ту первую свою любовь.
Прощенья попросишь, упав на колени.
Ты знаешь, слова твои так задели.
«Я очень люблю тебя, встрече рад.
Прости же, родная». «Прощаю, брат».

04.08.2018


Рецензии