450

Мои браслеты – твои руки.
Ты меня держишь, что сказать.
«Тебя люблю я очень сильно
и не хотел бы отпускать».
Я всё равно уже сбежала.
Вот ключ от дома. Чей же дом?
На что надеялась – не знала.
Жаль, одиночество лишь в нём.
Вновь дождь пошёл, капли по коже.
Уже не знаю, что сказать.
Скажу: «Ты мне всего дороже»
и буду дальше убегать.
А вокруг ни души и тихо.
Я тебе лишь скажу – пиши.
Ты поёшь очень проникновенно,
ты поёшь о своей любви.
Прочитаю опять сообщения,
прочитаю опять все стихи.
Я прослушаю все твои песни.
Я услышу тебя, лишь пиши.

03.08.2018


Рецензии