449

Луна укажет нам дорогу,
иди по ней. Она права.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
по-новой наступила тьма.
Разгонит ветер тучи снова,
луна сияет вновь и вновь.
Если ты веришь ей, то помни –
тебя спасёт твоя любовь.
Луна укажет вновь дорогу.
Иди на свет, иди на зов.
Ты по чуть-чуть, ты понемногу.
Тебя зовёт твоя любовь.
Её дыхание так близко
и руки в стороны – вперёд!
Ты очень близко, рядом-рядом.
Она тебя так сильно ждёт.

03.08.2018


Рецензии