448

Тебя я позвала рукою,
тебе сказала – подойди.
Я прошептала тебе тихо:
«Ты своё сердце береги».
Твоё сердце – мой дом. Ты знаешь?
Я давно уже там живу.
Ты меня каждый день вспоминаешь,
я тебя каждый день берегу.
Береги себя. Очень скучаю.
Жду, когда вновь вернусь домой.
Дом родной, что всегда встречает.
Дом, где буду опять с тобой.
Ты меня обнимаешь крепко.
«Я скучал по тебе, сестра».
Я тебя обнимаю в ответ, и...
«Я люблю тебя сильно, брат».

03.08.2018


Рецензии