Я вырваться хочу к тебе...

Я вырваться хочу к тебе -
Очередное утро
Обламывает,как всегда,
Дорога - убивает.
Трястись "железкой" в полусне,
Прогнав из дому тупо
Пинками, руганью себя -
Увы, но так бывает.
Но всё ж однажды выйду я,
Приняв туман на грудь,
Своё покинув стойло...
Я знаю - буду у тебя
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Но лишь бы того стоило.

              20.05.2001


Рецензии