445

Счастье не за горами.
Оно очень близко – рядом.
На ухо уже шепчет
и согревает взглядом.
Ты это чувствуешь? Трепет,
что у тебя в груди.
Счастье стоит очень близко.
Ты его только дождись.
Руки протянет неспешно,
тебя обнимая вновь.
«Я уже близко – рядом».
Счастье, забота, любовь.

03.08.2018


Рецензии