444

Солнце на закате дарит нам покой,
потому что рядом, вместе мы с тобой.
Та зима немая убивала нас.
Я же очень рада – вместе мы сейчас.
Душу согреваешь – рядом лишь идёшь.
Не скажу, не знаю, то чего ты ждёшь.
Крепко обнимаю, на ухо шепча:
«Я уже всё знаю. Я люблю тебя».
Ты меня обнимешь и к себе прижмёшь.
Знаю, тише, тише, знаю, бережёшь.
Руки согревая, ты прошепчешь мне:
«Ты моя родная. Это всё тебе».
Солнце на закате дарит нам покой,
просто потому, что вместе мы с тобой.
Засыпая рядом и обняв меня,
ты мне тихо скажешь: «Я люблю тебя».

03.08.2018


Рецензии