Тане - 3614. Даже Тамбовскому волку смешно!..

Даже "Тамбовскому волку" смешно,
Танечка, за "кандидатов":
Будет на Троне "Медведь", всё равно,
Место "Потапыча" - Свято!!!

Деньги бы пенсионерам раздать,
Те, что, даны - "кандидатам",
Тратить на "ветер" зачем - Благодать,
Пусть Мы, конкретно, - Богаты???!!!...

Альтернативы "Потапычу" - нет,
Правда Народу - понятна,
И на хрена же нести - глупость, бред???...
Тема, совсем - неприятна!!!

Я не открою в стишатах, секрет,
ЦАРЬ нынче близок к ПОБЕДЕ:
Тут, даже близко соперников - нет,
Верят Народы - "Медведю"!!!

***

Время тревожное, в ДОМЕ - война,
Просто, продлить - Президентство,
Лет, на десяток: поддержит - страна,
Запросто, быстро, конкретно!!!

америкашки, тут, Нам - не указ,
"правила" гадов - не катят:
мордами надо зверей - в унитаз,
С ними лояльничать - хватит!!!

***

С Чёрным Юмором! 
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
21. 02. 2024 г.


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Всех благ!

Татьяна Темнышева   22.02.2024 11:45     Заявить о нарушении
Волк Тамбовский, боссов - поумнее,
И в лесу, надёжный - санитар:
Он, блюдёт - полезные идеи,
И не нужен Серому - навар!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2024 13:34   Заявить о нарушении