443

Больше не слышу песни твои.
Больше не читаешь ты моих стихов.
Где-то очень тихо мелодия души
нежно так касается снова наших снов.
Кусочек души твоей – песни,
кусочек моей – стихи.
Вдвоём нам с тобой интереснее,
по одиночке тихи.
Никто не услышит тех песен,
никто не прочтёт те стихи.
Без них мир мне не интересен,
без них я одна. Где же ты?
Твой голос услышу я снова.
Ещё мне споёшь. И не раз.
Ведь ты же читаешь, я знаю,
все эти строки сейчас.

03.08.2018


Рецензии