Дружок

Пёс по имени " Дружок"
завалился на снежок.
Захотел он пошалить ,
пташек малых изловить.
Поиграть ему охото,
Но забрались так высоко
Птицы , искоса глядят
И играть с ним не хотят!
______
Художник; Елена, Гурова, Минск


Рецензии