442

С новым годом, милый друг.
Он изменит всё вокруг.
Что готовит – не узнать.
Ничего не избежать.
Ты его встречай, гостей.
Будет много новостей.
Ты себя в руках держи.
Это будет что-то – жди.
Год семнадцатый идёт –
начинает свой отсчёт.
Береги себя, друзей,
что на стороне твоей.
Улыбайся, милый друг.
Гости всё идут, идут.
Веселитесь. Всем добра.
Что готовила зима...

03.08.2018


Рецензии