Ты сегодня особая...

Ты сегодня особо рыжая
Ты сегодня опять напомажена
Ты сегодня нагая, бесстыжая
Ты сегодня особа важная

На тебя я опять смотрю
В твои очи особо синие
И особо опять я молчу
Покрываясь особым инеем

Твоим именем я наслаждаюсь
Твоим телом особо горячим
Я как будь-то опять нарождаюсь
Становлюсь я особо зрячим

В нашу спаленку тихо проникнут
Солнца лучики тени покрошат
К нам залезут крикливые дети
Наши волосы с криком взъерошат ...


      22.02.2024


Рецензии