Европа. Вперёд - в Средневековье!

Америка - жестокою Свекровью
"Благословила" Ваш неравный Брак.
Европа - Шагом марш в Средневековье !
Переходи - на Уголь и Кизяк !

И всё тогда с Природой будет в Норме ,
Такой Средневековый Упокой...
Пусть Грета Тунберг вас отныне кормит
Небесной манной и Святой водой !


Рецензии