верните!

Верните мне меня...
Ту девочку, из детства.
Верните мне тот мир,
Где счастье по соседству...
Верните мне меня,
Пока во мне остались
И вера, и любовь,
Пока я не сломалась...
Верните детства круг
И искреннюю дружбу,
Где друг был, просто, ДРУГ
По жизни, а не в службу!
Верните мне меня!...
Хоть по частям, не целую,
Я склею, соберу,
Себя я снова сделаю...
Верните мне меня!
Зачем я вам такая?
Я с этим миром - врозь!...
Я больше не играю...
Верните мне тот мир!
Я там хочу остаться...
Что? Нет?.. совсем, совсем?..
Хотя бы попрощаться!...
Т. Б. 2020.


Рецензии