Власть в моей жизни

           Она всегда была под наблюдением соответствующих органов. Потому что огромный народ, хотя бы, при советской власти, не мог зависеть от идиота. Тогда еще понимали, что Россия, это не убогенький мишустин, бля, а НАРОД!
           Вы все знаете, что я бандит, хоть и учился на отлично в некоторых мастерских... Рано стал мастером, рано начал понимать, рано марафонская, дважды...  И вот я, бандит, криминальный авторитет, захожу в кабинет очередной сволочи... Его секретутке было достаточно моего вида и взгляда.., она ни слова...
           Без подробностей... Разумеется... Я сажусь на стол, яйцами к нему, с его стороны, совсем напротив, треплю его за ухо и говорю.., ну, что же ты сучок делаешь? Люди же? Че ты все сливаешь за бабло? Кроме страха нет ничего? Откуда тебя взяли, тряпочка? Пидор, что ли высрал? Тебя люди посадили сюда... Ты, б..дь, когда врубишься, что это не репетиция?
           И такие постоянно... И сейчас такие же... Бандиты понятны, они животные.., а эти... Господи! Когда? Неужели мы не заслужили? И я всю свою жизнь буду сравнивать собачье говно с человеческим, как эксперт невидимой службы...


Рецензии