Казань

Казань, столица новых игр,
Обьединяй свободные сердца.
Быть может станешь ты
Столицей мира,
Неся прогресс
И дружбу на всегда.
На берегах великой
Реки Волги,
Раскинулись мечети,
Церкви и дома.
Казань столица
Доброй воли,
И игр будущих.
Будь светлой на века.


Рецензии