Саша

Ты - классный такой!
Замечательно милый,
И сильный, и добрый,
И умный, красивый!
С тобою легко, интересно, спокойно.
Ты - лучший из лучших
Мужчина достойный!
Пусть ночью и днем
Живёт счастье с тобой,
И с дочкой, и с мамой,
С твоею женой!
Будь с братом всегда
Не разлей ты вода.
Здоровье, любовь и удача - всегда!
И сила, и нежность, и тонкость души,
И мужество тоже в тебе хороши!

21.02.2024.


Рецензии