Набросок для песни...

Вновь поднимается солнце,
откроет небес края –
И радостно мне смеётся
ветер, свой пыл не тая.....
Молчу...о зиме ни слова,
но скоро растает снег –
И тихо - снова и снова
надеждой тянусь к весне...

пр...
По прекрасным местам пройдусь
Растворюсь с улыбкою в ней,
И берёзок скорей коснусь –
Грей сильнее теплом меня, грей...
По прекрасным местам пройдусь
Растворюсь с улыбкою в ней,
И берёзок скорей коснусь –
Грей сильнее теплом меня, грей...

Светлой походкою твёрдой,
придёт весна молодой –
И вновь зазвучит аккордом
над нашей родной землёй...
Смягчая все грани линий
смоет прошедшего след –
О, небо ты будешь синим,
и ярким станет рассвет...
 
пр...
По прекрасным местам пройдусь,
Вновь в весне растворюсь скорей
И солнечного лучика коснусь –
Грей сильнее теплом меня, грей...
По прекрасным местам пройдусь,
Вновь в весне растворюсь скорей
И солнечного лучика коснусь –
Грей сильнее теплом меня, грей...


Рецензии