Влюбиться всем нам суждено!

Влюбиться всем нам суждено:
Но вот вопрос: в какого Бога?
Я знаю только лишь одно:
Любовь... Свидание... Тревога...

Я снова верю всем Богам:
И Христианству, и Исламу!
Поверь, я всё тебе отдам!
Ты мой валет, я твоя Дама!

Влюбиться всем нам суждено:
Но вот вопрос: в какие сроки?
Я знаю только лишь одно:
С тобой не буду одинокой!

Ты подарил мне мой портрет -
Шедевр живописи русской!
Сажусь я снова за мольберт
Писать портрет красавиц русых!

Влюбиться всем нам суждено,
Но вот вопрос: о, как надолго?
До гроба или как в кино?
Любовь... Свидание... Тревога...


Рецензии