То, воистину, мы воскрешаем

То, воистину, мы воскрешаем -
Без чего, нам поверьте, нельзя.
То - любовь, без сомнений, святая.
Как и вера, что, явно, своя.
Верховенством в сознании духа.
Верховенством надежды.
Да той, что, ребята, отнюдь не по слухам -
Мы живём - в мире - мирно!
Семьёй - проповедуя нравственность.
Братцы!
Как же это сегодня важно!
Чтоб могли мы, с умом, развиваться -
Принимая добро, как и зло -
В рамках зримых того Паритета -
Что позволит, и скоро, друзья -
Нам освоить другие планеты -
Человеком с планеты Земля.


Рецензии