Об алхимии и ораторской речи

За что могут быть выдаваемы глупость-вода и самообман-огонь в ораторской речи.

Данное окружение, согласно замыслу - субстанция. Связанное действие, согласно традициям. Возлюбимое, согласно собственному мнению - акциденция. Требуемое взаимодействие, согласно необходимости - эссенция.


Рецензии