Баланс акростих

Бежать по лезвию, что остро,
Активно равновесие держа -
Легко и сильно - знаешь ведь непросто
А может и наоборот. Где правда, а?
Не выверять свой каждый шаг
Смелей ступать в гармонии. Да будет так!


Рецензии